Aviso de PrivacidadNew Image

New Image, con domicilio en Amores #127 Int. 3, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, México DF. CP. 03100 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Para visualizar este sitio web no es necesario un registro, sin embargo, los datos que usted nos envíe (nombre, email, telefono) a través de cualquier formulario que se encuentre en nuestro sitio, estará sujeto a estas politicas de privacidad y se entiende que al enviarnos dicho formulario usted esta de acuerdo con el presente aviso de privacidad.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, email y teléfono, considerandolos como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros al correo info@newimage.com.mx

Asi mismo, le informamos que sus datos personales en ningún momento serán compartidos o transferidos a otras empresas o personas distintas a esta empresa, solo se utilizarán dichos datos para fines publicitarios o informativos acerca del producto de su interes. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados de esta forma, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si NO consiente que sus datos personales sean tratados en los términos que señala el presente aviso de privacidad o bien desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte. Por favor un correo a info@newimage.com.mx con los datos ingresados y exprese su rechazo.

En cumplimiento a las leyes aplicables o bien, para reflejar actualizaciones efectuadas a nuestras políticas internas en la materia, estas políticas de privacidad pueden ser modificadas sin previo aviso, por lo que le sugerimos visitar esta página eventualmente para conocer los cambios que, en su caso, se efectúen a las mismas. New Image se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en privacidad.html.